• Portada
  • Nosotros
  • Publicidad
Portal del Agro
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura
No Result
View All Result
Portal del Agro

La producción de carne bovina nacional aumentó 5,7% en enero-julio de 2019

16 de octubre de 2019

La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) informó que la producción de carne bovina nacional aumentó 5,7% en enero-julio de 2019, al compararse con el mismo período en 2018, con un total de 123.830 toneladas.

Los novillos continúan siendo la categoría más alta en la faena con un total de 245.148 cabezas durante 2019 y con un 5,6% de alza, por lo que su mayor participación en el beneficio persiste como causa del aumento en la producción. Vacas y Vaquillas también presentan importantes alzas en su faena, correspondientes a un incremento respectivo de un 11,2% y 10,8%.

Fuente: ODEPA

Previous Post

Cambio climático: INIA impulsa sistema para producir semillas tradicionales mediante trabajo colaborativo

Next Post

209 mil toneladas de cerezas chilenas serán exportadas esta temporada 2019-2020

Next Post
209 mil toneladas de cerezas chilenas serán exportadas esta temporada 2019-2020

209 mil toneladas de cerezas chilenas serán exportadas esta temporada 2019-2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Maulee.cl
  • Sextanoticias
  • Puerto al día
  • Minería Chile
  • Portal del Puerto
  • Qué hacer en Chile
Portal del Agro
es un medio de Portales Regionales

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.

No Result
View All Result
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.