• Portada
  • Nosotros
  • Publicidad
Portal del Agro
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura
No Result
View All Result
Portal del Agro

Huevo azul chileno convertido en “super alimento” podría conquistar mercados internacionales

5 de febrero de 2019

Jaime Ortíz, médico veterinario y encargado del Programa de Desarrollo Territorial Indígena (PDTI) de Río Negro, habla con orgullo de este trabajo que le concede un valor agregado a los huevos azules, transformando a este en un “superalimento” para la cocina gourmet.

Jaime Ortiz, estima que con este producto es posible conquistar los mercados de Asia, Europa y Norteamérica, de hecho ya se venden con éxito como producto premium en Londres, Tokio y Nueva York.

El huevo azul chileno comparte características solo con el Dongxiang de China.
Mientras que el 9 de febrero, en Río Negro, se celebrará como cada año el Festival del Huevo Azul, donde se prepara en la plaza la paila más grande del mundo, con 3.950 huevos, para lo cual ya está invitando Jaime Ortiz, quien ha sido el impulsor de este gran proyecto.

Fuente: El Agro

Previous Post

Cerezas se mezclan con el Ping Pong para promocionar consumo en China

Next Post

Productores de paltos de Valparaíso participaron en taller de riego

Next Post
Productores de paltos de Valparaíso participaron en taller de riego

Productores de paltos de Valparaíso participaron en taller de riego

  • Maulee.cl
  • Sextanoticias
  • Puerto al día
  • Minería Chile
  • Portal del Puerto
  • Qué hacer en Chile
Portal del Agro
es un medio de Portales Regionales

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.

No Result
View All Result
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.