• Portada
  • Nosotros
  • Publicidad
Portal del Agro
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura
No Result
View All Result
Portal del Agro

Métodos y costos para enfrentar las heladas

19 de julio de 2018

“Heladas  en  Fruticultura.  Conceptos  y  Sistemas  de  Control”  es  el  nombre  del  nuevo  libro  publicado  por  la  Editorial  de  la  Universidad  de  Talca,  que,  de  manera  breve  y  didáctica,  permitirá  a  los  productores  frutícolas  y  asesores,  entender  las  causas  de  una  helada,  comparar  los  mejores  métodos  para  enfrentarla  y  los  costos  relacionados  a  ellos.

El  libro  fue  escrito  por  los  investigadores  del  Centro  de  Pomáceas,  José  Antonio  Yuri,  Álvaro  Sepúlveda  y  Valeria  Lepe;  contó  con  la  revisión  y  mejora  del  texto  a  cargo  de  los  académicos  Fernando  Santibáñez  y  Óscar  Carrasco.  El  documento  puede  adquirir  directamente  escribiendo  a pomaceas@utalca.cl y  su  precio  es  de  $  10.000.  Es  un  texto  de  alto  interés  en  un  clima  tan  cambiante.

Fuente: Mundo Agro

Previous Post

Uso de cubiertas protectoras frutales se ha masificado

Next Post

Maqui un negocio millonario que apuesta por masificarse

Next Post
Métodos y costos para enfrentar las heladas

Maqui un negocio millonario que apuesta por masificarse

  • Maulee.cl
  • Sextanoticias
  • Puerto al día
  • Minería Chile
  • Portal del Puerto
  • Qué hacer en Chile
Portal del Agro
es un medio de Portales Regionales

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.

No Result
View All Result
  • Agroindustria
  • Economía
  • Ganadería
  • Industria
  • Innovación
  • Vinicultura

© 2018 Portal del Agro. Todos los derechos reservados.